未来将至,三星或将首次展示可折叠屏幕机型

在三星首款可折叠屏幕机型此前被大量曝光之后,这款机型的亮相时间也或将已经不远,而在此前三星官方在社交媒体上所更改的头像,也从侧面验证了这一消息。日前有消息显示,在三星本次开发者大会的官方APP中,已经明确表示将在此次活动中公开展示可折叠屏机型的UX适配工作。

 1.jpg

在此前曝光的消息中显示,三星即将推出的这款可折叠屏幕机型已经最终定型,并或已进入生产阶段,预计首批产能为10万台,年产量将在50~100万部左右。而在产品端,其或将配备一块4.8英寸的外屏,而内部主屏展开后的尺寸为7.29英寸,至于所采用的系统,则有消息称将于谷歌一起对安卓进行定制。

 2.jpg

此前曾被曝光的三星两款型号为SM-F900F和SM-F900N的机型,也被外界猜测或正是传言中的可折叠屏幕产品,而其也已经在美国进行软件版本号为F900USQU0ARJ5的测试,因此这也意味着其距离正式发布的时间不再遥远。但对于这一颠覆性的产品来说,市场接受度如何则还有待时间的检验。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看