锤科推出坚果R1孔雀蓝新配色,售价保持不变

早在今年五月,锤子科技就在鸟巢举行的新品发布会上推出了今年的旗舰产品坚果R1,而昨晚在成都的发布会上,作为全场唯一的手机新品,老罗也公布了R1的全新孔雀蓝配色。而这也是继此前的碳黑与纯白之外,推出的坚果R1第三种配色版本,而目前这款机型也已经开售。

 2.jpg

作为旗舰机型,坚果R1在硬件配置上也保持了同类机型的水平。其所采用的是一块6.17英寸2242×1080分辨率的In-cell屏幕,搭载高通骁龙845主控,最高配备8GB+256GB的存储组合,电池容量为3600mAh,并支持QC 4.0快充和10W无线充电功能。而在拍照方面,其所配备的是后置1200万+2000万像素双摄模组,传感器分别为为索尼IMX363和IMX350,前置则为2400万像素单摄。

 3.jpg

除了推出全新配色之外,坚果R1还加入了Force Touch功能。借助这一功能,用户只需用指尖按压就能呼出扇形菜单,并针对锁屏、文本、图片等不同场景可自定义快捷功能,以提升使用效率。例如在锁屏界面的任意地方,按压屏幕即可唤起快捷工具的扇形菜单,可以将相机、手电筒、支付宝付款码等常用工具放到扇形菜单中,且无需进入具体应用就能快速启动。

 5.jpg

而在价格方面,此次孔雀蓝的新配色坚果R1则保持与此前一致,其6GB+128GB版本为3299元,8GB+128GB版本则是3799元。事实上尽管发布时间较早,但是从这款机型的具体表现来看,目前其依旧有着不错的市场竞争力,因此对于有兴趣的朋友来说,新配色的上市也将提供更多的选择。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看