华为九款机型迎来EMUI 9.0,体验大幅增强

随着8月份谷歌正式推出了最新的Android 9.0,也意味着各大手机厂商将陆续对旗下产品进行系统大版本的升级。在上月底荣耀Magic 2的北京发布会上,华为荣耀业务部总裁赵明曾表示即将开启EMUI 9.0的全面升级,而日前官方也确认了这一消息,包括P20系列、Mate10系列、荣耀10等多达九款产品将迎来这一升级。

 2.jpg

据悉,EMUI 9.0将基于Android 9.0打造,沿用了其自然极简的设计风格,而在设置项目上将精简10%,实现了全局统一化的设计、便捷的单手操作,以及手势导航功能。而在新UX方面,则融入了大自然的声音、色彩和光影效果,使得体验的沉浸感更强。

 3.jpg

根据官方透露的信息显示,EMUI 9.0在性能方面将有着大幅的提升,其中,应用启动响应速度提升47%,系统应用启动时间最多缩短51%,使用过程中流畅度提升42%。因此无论是从各项表现,还是更新安全补丁的加持下,这一版本也值得所有的用户升级。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看