诺基亚X7跑分曝光,骁龙710+AI双摄加持

这个十月对于手机圈来说绝对是精彩纷呈,接下来也将有多款重磅新品蓄势待发,而诺基亚极有可能在下周二推出的诺基亚X7可以说就是这波新机潮的开胃菜了。随着新机发布时间的临近,这款产品的面纱也在一点点的被揭开,日前在Geekbench数据库中也出现了它的身影。

诺基亚1.jpg

根据Geekbench数据库的信息显示,这款机型直接被标识为“HMD Global Nokia X7”,其单核成绩为1828,多核成绩则为5885,搭载高通骁龙710主控,提供6GB内存,运行Android 8.1系统,基本上也与此前工信部的认证信息吻合。


在其他配置上,X7将采用一块6.18英寸的1080P分辨率异型全面屏,延续了双面玻璃+金属中框的设计,提供红、银和蓝三种配色可选。拍照方面其所配备的是前置2000万像素摄像头,后置1200万+1300万像素蔡司认证双摄模组,可支持AI拍摄,并能够智能识别场景和物体进而进行针对性调节。

诺基亚.jpg

尽管说诺基亚X7在外观设计上或将于此前的X5及X6相差不大,但不论是高通骁龙710主控,还是蔡司加持的双摄模组,都明显提升了其产品定位,因此自然而然在售价方面,这款机型也将会有一定的提升,预计其很有可能会杀入目前竞争最为激烈的2000元左右中高端市场。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看