索尼XA3手机壳曝光,或将搭后置双摄模组

在手机圈愈演愈烈的刺骨寒风中,除了更受关注的旗舰产品之外,许多手机厂商也不约而同的开始在中端机型上发力。除了三星开始向中端机型开放更多前沿技术外,索尼也在年中推出了搭载Hi-Res Audio和DSEE HX技术,主打影音体验的升级版产品Xperia XA2 Plus。

索尼.jpg

日前,有消息人士曝光了索尼中端新机Xperia XA3的手机壳谍照。从图片之中来看,其最显著的特征就是将采用后置双摄模组,而且闪光灯罕见的被放置在了镜头模组的上方,此外机身中框上的长条开孔,也暗示该机将沿用侧边指纹识别模块。


而在机身底部则留有3个开孔,按照现款机型的设计,XA3或将会拥有USB Type-C接口和对称式扬声器。而顶部的两个开孔,则应该是为3.5mm耳机孔和降噪麦克风预留,这样来看其极有可能会延续XA2 Plus主打影音体验的策略。

索尼1.jpg

而在硬件配置方面,按照此前曝光的Geekbench的跑分数据,XA3将搭载高通骁龙660主控,以及6GB内存,采用Android Oreo系统。至于这款新机的上市时间,按照消息人士的说法,其将在明年1月与消费者见面。整体上看,索尼在今年对于手机圈的潮流终于做出了比较正确的应对,如果XA3采用全面屏设计的话,其基本上和目前主流同类产品也就不存在“代差”了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看