荣耀畅玩8C今日发布,配备4000hAh电池

今天下午,荣耀在北京召开畅玩8C新品沟通会,并正式发布了这一机型。根据官方在活动中公布的信息显示,C系列产品的用户量已突破4000万,好评率最高达99%,而此次推出的畅玩8C定位在入门级市场,主打 “两天一充大运存” 的卖点。

 4.jpg

在硬件配置方面,畅玩8C采用了一块6.26英寸全面屏,屏占比为86.6%,首发高通骁龙632主控,全系标配4GB内存,并配备了迄今为止荣耀畅玩系列的最大的4000hAh大容量电池,但电池容量的增加,其机身厚度却仅为7.98mm,更便于手持。而在拍照方面,其所搭载的是后置f/1.8的1300万像素AI双摄,前置800万像素摄像头。

 1.jpg

在外观方面,畅玩8C机身背部采用了3D印刷工艺配合和纳米级炫光纹理设计,并提供了铂光金、幻夜黑、星云紫共三种配色。并且这款机型还与腾讯游戏和EA合作,成为红警正版手游的指定机型,而至于售价方面,4GB+32GB版本的价格为1099元,4GB+64GB版则为1399元。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看