联想S5 Pro发布时间确定,主打“偶像级自拍”

今天上午,联想集团副总裁常程在社交媒体上宣布,将于10月18日在北京举办新品发布会推出新机S5 Pro。而从官方公布的预热海报中显示,这款机型将主打“偶像级自拍,并且宣称是“良心优品,国民手机”,并且其中出现的产品轮廓中,隐隐出现了两枚摄像头,也意味着其或将用上前置双摄模组,在自拍方面有着独到的卖点。

 1.jpg

常程在此条预热微博中称,“一双眼睛、捕光逐影,呈现生活之美”。而现款机型S5所搭载的是高通骁龙625主控,最高4GB+128GB存储组合,并配备1300万像素双摄模组,定位在中低端机型,因此即将发布的升级版产品S5 Pro,在定位方面也或将保持相同,但硬件配置的升级则是必然,并且根据此前官方公布的信息显示,此次新款机型在拍照方面或将有着更为出色的表现。

 2.jpg

值得一提的是,此前联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在上个月底的联想创新大会上,首次曝光了滑屏设计的旗舰产品Z5 Pro,但至于这款机型是否会与S5 Pro同步亮相,则暂时还无法确认。而至于S5 Pro的详细产品信息,也还有待官方的更进一步消息。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看