华为预热Mate 20发布会,确认三摄模组造型

在今年早些时候推出的旗舰机型P20 Pro采用三摄模组并大获成功之后,此前一直有传言称华为将会在即将发布的Mate 20系列中也沿用这一设计,但是在摄像头的排布方式上将发生改变。而随着发布时间的临近,日前,华为方面正式发布了此次发布会的预热海报,并首次确认了采用全新的后置三摄模组造型。

 1.jpg

由于在预热视频中,华为方面还将“A”、“I”两个字母突出显示,无疑也预告了Mate20系列在AI方面或将会有着更为出色的表现。据悉,Mate20系列将标配麒麟980主控,内置有独立的人工智能处理单元双NPU,因此具有高能效的异构计算架构来大幅提升AI的算力,但除了此前在拍照方面得以大量应用的AI功能之外,此次在新品上还将会有其他那些方面的改变,则还有待更进一步的确认。

 2.jpg

值得一提的是,此前华为方面曾暗示在Mate 20系列上拍照能力将得到更进一步的提升,并且有消息称此前P20 Pro三摄模组中的单色传感器,将在Mate 20系列中更换超广角镜头。而随着10月16日全球发布会的召开,官方也将揭开其神秘的面纱。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看