搜狗搜索闹乌龙,惊现小米MIX 3发布会倒计时

在上个月小米官方曝光了旗下一款滑盖全面屏机型之后,这款极有可能在本月内发布的机型也成为了外界关注的焦点。在此之前关于这款机型的相关爆料,除了通过3C认证的有三个版本之外,还有例如屏幕贴膜以及外观设计专利示意图也已经现身,而今天在搜狗搜索中,则惊现小米MIX 3新品发布会倒计时的信息。

 1.jpg

但是从搜狗搜索这一搜索结果中的信息来看,无疑就是大乌龙,首先至今为止小米方面仍未确认这款机型的具体命名方式,其次其标明所采用的是骁龙855主控至今高通仍未发布,而至于5G手机则更尚未有任何征兆。而至于10月15日的发布时间,距离今天仅有四天,按照此前小米方面的惯例,也不可能在四天前还未确认。


根据此前曝光的信息显示,这款还未发布的产品将采用滑盖式全面屏设计,将前置摄像头及传感器等元器件隐藏在滑盖的内部,可支持屏幕指纹识别功能,因此在机身正面也实现了近乎100%的屏占比。

 3.jpg

由于此前雷军曾表示将加快量产速度,争取10月底大规模销售,因此这款机型的发布时间基本可以确定在本月之内。但是由于这款机型至今官方仍未公布其具体的产品名称,及详细的发布时间和地点,因此这些信息还有待小米方面的更进一步确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看