三星Galaxy A9s曝光,或为首款四摄模组机型

此前,三星方面此前已经确认将于10月11日举办主题为“4X Fun”的活动,并有望发布旗下Galaxy A系列的新品。在此前的传闻中,在Galaxy A系列的产品序列里,除了将会带来首款屏下指纹机型外,还极有可能会推出一款搭载了四摄模组的Galaxy A9s,也就是Galaxy A9 Pro (2018)。

 1.jpg

日前,在三星官网泄露了Galaxy A9s的相关信息。据悉,其将采用一块6.3英寸分辨率为1080x2160的Super AMOLED Infinity屏幕,搭载高通骁龙660主控,配备6GB内存+128GB存储空间,并支持microSD卡插槽,电池容量为3800mAh。


作为全球首款配备四摄模组的机型,Galaxy A9s的后置主摄竖行排布在机身顶部的左侧。而其自上而下的四颗镜头分别为800万像素的120度超广角镜头,光圈为F/2.4、第二颗镜头为1000万像素,光圈为F/2.4,可支持2倍光学变焦,第三颗镜头为2400万像素,光圈为F/1.7,第四颗镜头为500万像素,光圈为F/2.2,可支持实时聚焦。

 2.jpg

从此次可能会推出的Galaxy A系列新品,我们也不难看出三星将在中端机型上采用更多的新技术以检验市场反应,无论是屏下指纹识别功能还是四摄模组,也均为此前旗舰产品中并未面世的设计。但至于此次活动中将具体推出那几款产品,则还有待发布会上官方的更进一步揭晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看