雷蛇Razer Phone 2发布,硬件配置全面升级

作为智能手机产品的细分品类,游戏手机在近年来随着各大厂商的不断发力,也开始逐渐呈现出欣欣向荣的局面,而在此前推出了旗下首款手机产品的雷蛇,也于今天发布了其后续机型Razer Phone 2。尽管在外观方面并没有发生太大的改变,但是在硬件配置方面却实现了全面升级。

 2.jpg

在外观设计上,Razer Phone 2机身正面所覆盖的是第五代康宁大猩猩玻璃,并且机身背板也换用了玻璃材质,而在机身背部的雷蛇LOGO也首次加装了RGB灯,且首次加入了IP67防尘防水的支持。


而在屏幕方面,Razer Phone 2则沿用了上一代机型的5.7英寸120Hz刷新率夏普IGZO屏幕。硬件配置上则搭载的是高通骁龙845主控,以及8GB内存,存储空间有64GB/128GB可选,内置4000mAh电池,支持QC4.0+快充及15W无线快充,并预装Android 8.1系统。拍照方面所配备的为后置1200万像素双摄模组,前置800万像素摄像头。

 1.jpg

作为一款游戏设备,Razer Phone 2配备的是均热板冷却系统,并且具有前置杜比全景声认证扬声器,以及新的Cortex APP游戏超频软件等。这款机型的起步价格为64GB版799.99美元,128GB版本则为899.99美元,相比上一代机型略有提升,但与目前同类旗舰产品保持在同一水平。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看