一加6T配置确认,将支持光感屏幕指纹识别

昨日一加方面正式宣布将于11月5日在深圳举行新品发布会,也意味着今年下半年的旗舰产品一加6T将在此次活动中亮相。随后官方也开始了对这款新品的预热,在此前刘作虎表示其将搭载屏幕指纹识别功能之后,昨日晚间官方也确认这一机型将会配备光感屏幕指纹识别。

 2.jpg

根据此前曝光的消息显示,一加6T将换用6.4英寸分辨率为1080x2340的水滴形设计,而在硬件方面则依旧延续目前的配置,继续搭载高通骁龙845主控,最高配备8GB+256GB的存储组合,内置3700mAh电池。在拍照方面则可能会继续沿用后置2000万+1600万像素双摄模组。

 1.jpg

事实上,目前智能手机中所使用的屏下指纹识别模块,主要来自Synaptics与汇顶科技两家供应链厂商,并均为光学屏下指纹技术,而高通的超声波屏下指纹技术,则暂时还未商用,因此目前还无法确认一加6T将会用上那家供应商的元器件。但是对于升级后的这款机型来说,取消实体指纹识别模块将减少机身开孔,并使得颜值有着一定幅度的提升。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看