兑现承诺,诺基亚X6开始推送Android 9.0更新

在今年8月,谷歌悄然上线了全新的Android Pie系统,而相比于一年前的Android Oreo,出亲儿子Pixel系列之外,一加6、小米MIX 2S、华为P20等一大票机型都加入了升级大军之中。而一向对于系统升级尤为热衷的诺基亚,也在最近开始兑现全系更新Android Pie的承诺。

诺基亚.jpg

昨日,HMD Global的高管Juho Sarvikas在Twitter上宣布,Android Pie的更新现在已经可以在诺基亚Beta实验室上为诺基亚6.1 Plus(诺基亚 X6)推送了,手持诺基亚X6的用户需要在诺基亚Beta实验室上输入设备IMEI号码和网络运营商才能注册。成功注册设备后,就将收到Android Pie测试版的OTA更新。


作为一款获得全球消费者一直认可的大热机型,诺基亚X6采用5.8英寸的1080P异型全面屏,搭载高通骁龙636主控、最高提供6GB RAM+64GB ROM、内置3060mAh容量电池、后置1600万+500万像素双摄,再搭配上1299元起的售价,在同价位机型之中拥有出类拔萃的竞争力。

诺基亚1.jpg

全新Android Pie提供了原生的全面屏手势功能,以及针对异型全面屏的原生适配,还提供了全新的Dashboard(仪表盘)功能,对时间管理、用户行为预测等方面均有极大的提升。不过,想要体验Android Pie的诺基亚X6用户也需要注意,本次OTA更新的仅仅是测试版,各种BUG应该是不可避免的。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看