vivo官宣新机,或为凭实力说话的Z3

俗话说秋天总是收获的季节,对于手机圈来说也是一样,各大厂商积蓄了一年的新技术都会在秋天亮相。今天,vivo官方再次宣布,将于10月17日发布一款“凭实力说话”的新产品。

vivo.jpg

随后,网络上就有消息称vivo即将推出的新机归属于全新开辟的Z系列旗下,根据曝光的真机谍照来看,新机使用了目前最潮流的水滴屏设计。而且,在和vivo Z1的对比之中,无论是在边框控制,还是APP打开速度上都有明显的提升。


至于这款新机的命名,目前某线上电商平台已经泄露天机,其会延续vivo X系列的奇数命名策略:vivo Z3。而在硬件配置方面,考虑到vivo Z1采用的是骁龙660 AIE主控,而性能表现更强的vivo Z3则极有可能是基于10nm工艺制程的高通新一代中端主控骁龙670。

QQ截图20181010185422.jpg

作为vivo在今年开辟的专门针对线上市场的新产品线,Z系列的首款产品vivo Z1在过去的数月时间里可以说受到了消费者极高的好评,而全新的vivo Z3同样延续了前辈的优秀特质——潮流的设计、出色的性能以及不错的性价比。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看