联想明日将有大事宣布,或为S5 Pro相关

今天上午联想方面宣布,本周末Z2系列将迎来ZUI 4.0的灰度测试,edge则于下周中开始,并且还透露明天有大事宣布。在这条社交媒体公布的信息中,除了老用户们期待的ZUI系统更新之外,另一件大事则被外界认为或将是此前已经有过预告的四摄机型S5 Pro。

 1.jpg

此前,联想集团副总裁常程曾在社交媒体为S5 Pro造势,并且联想官方也配文称“十月,浴霸不能”,结合今天的消息,也意味着这款机型或将迎来官宣。值得一提的是,常程在国庆期间曾晒出4张S5 Pro的样张,从照片左下角的水印来看,该机支持AI场景识别,并具备2倍的光学变焦,而这4张样片也均保持了不错的水平。

 6.jpg

虽然官方还未公布S5 Pro的具体发布信息,但是从此前的分析来看,这款机型在本月内亮相的概率颇大。而从此前的预热来看,这一机型有极大概率将会以拍照作为产品亮点,但是由于目前联想方面还未确认其具体详情,因此也还有待更进一步消息的确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看