OPPO推出K系列首款机型K1,性价比爆棚

早些时候,OPPO方面在社交媒体上公布将于10月10日推出全新系列的机型,今天上午十点,官方也正式推出了K系列的首款机型K1,并且同步开启了预售活动。据悉,这款机型将是OPPO旗下首款搭载屏幕指纹识别功能的千元级产品,并提供梵星蓝和摩卡红两种配色,将于10月19日10:00正式开售。

 1.jpg

据悉,OPPO此次推出的K1所采用的是一块6.4英寸1080P分辨率的AMOLED水滴屏,有着高达91%的屏占比,搭载高通骁龙660主控,以及4GB+64G以及6GB+128GB两种存储组合,电池容量为3500mAh。而在OPPO擅长的拍照方面,其配备的是前置2500万像素摄像头,后置1600万像素+200万像素双摄模组。

 2.jpg

尽管只是一款中低端产品,但是OPPO依旧为K1采用的是玻璃材质机身,并提供了两种渐变配色方案,因此在外观方面也同样有着不错的表现。而在价格方面,目前其4GB+64GB版售价为1599元,6GB+64GB版则为1799元,也有着超高的性价比,因此有兴趣的朋友不妨保持关注。  

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看