苹果Giveback回馈计划更新,将提供上门取件

自从智能手机开始在社会生活中扮演着越来越重要的角色,智能手机的出货量也是与日俱增,但是相比于其他电子产品,手机产品相对较高的淘汰频率也使得其二手处理问题变得更为突出。据相关统计显示,全球智能机平均换机时长为21个月,因此也使得该业务的回收服务商应运而生。

苹果】.jpg

作为一向极为重视环保的苹果,也在今年4月上线了“Apple GiveBack回馈计划”,面向全球回收旧的手机电脑等电子设备,并提供折抵换购的服务。而且Apple GiveBack回馈计划不仅包括苹果自己出品的设备,还支持回收华为、OPPO、vivo、三星和小米等厂商的产品。


近日我们获悉,苹果更新了这项计划的条款,在以往限定在苹果Apple Store的基础上,新增了上门取件的服务。因此现在有意参与的用户可以在网络完成简单的评估之后,填入待回收手机的IMEI号码,然后静等快递员上门就好。

苹果1.jpg

值得一提的是,相比于其他的二手电子产品回收平台,苹果在估价的时候显得比较保守。但是相比其他回收企业,苹果的优势也非常明显,首先对于个人数据的保护将会更为妥当,其次苹果拆解机器人Daisy的应用,也使得GiveBack回馈计划在环保方面的表现更好。因此对于想要以旧换新但又怕麻烦的用户来说,这一GiveBack回馈计划自然也就不容错过了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看