魅族16X跑分现身,依旧骁龙710+屏下指纹识别

随着魅族16th系列机型的正式亮相,凭借着不错的颜值和出色的硬件配置,再加上性价比方面的不俗表现,也使得这一系列机型具备了不错的市场竞争力。但是对于预算不足的消费者而言,更关心的可能还此前传言中的骁龙710版本,而黄章也已经确定,低配版的魅族16th系列机型,以及中端产品X8将会在两个月之后上线。

魅族1.jpg

近日,低配版的魅族16th或称魅族16X已经出现在Geekbench数据库中。根据其公布的信息显示,这款机型的型号为M1872,单核跑分成绩为1851,多核则达到5558,并搭载主频为1.71GHz的八核心高通骁龙主控,从跑分成绩来看,这一主控将会是高通次旗舰产品骁龙710,此外该机配备了6GB的运行内存。


需要注意的是,或将与16X同台亮相的X8也将是一款搭载骁龙710的产品。但是从黄章的表述上看,二者之间的差别还是比较大的。考虑到16X依然是隶属于16th系列的产品,因此极有可能这款机型也将配备屏下指纹识别模块,并以此与定位中端的X8形成区别。

魅族2.jpg

至于说售价方面,在魅族16th仅为2698元起售价的作用之下,能够给16X定价的转腾挪空间就不大了,因此其极有可能会保持在2200元左右,也或将成为市场上售价最低的屏下指纹识别产品。至于魅族X8,则或将会与市场上的同类产品一样,定位在2000元以下的起步价格。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看