Palm即将回归,首款机型或已准备就绪

近年来尽管手机市场的竞争不断加剧,但对于众多曾经退出市场的老品牌来说,却在这一时间段里迎来了回归潮,当然其中也不乏诺基亚这样取得了不错市场表现的品牌,但是对于大多数品牌来说,这条路可能并不太好走。日前有消息称,此前已经被TCL纳入麾下的Palm品牌,也或将回归,并极有可能在近期推出首款机型。

1.jpg

据悉,Palm品牌回归后的首款机型已经分别通过了美国FCC和WiFi联盟的认证。而在WiFi联盟的认证页面中显示,这款产品的型号为PVG100,并将抛弃此前的WebOS,而采用目前更为主流的安卓8.1系统。


根据此前曝光的信息显示,这款机型的仅搭载了一块3.3英寸的720p分辨率屏幕,搭载高通骁龙435主控,以及3GB+32GB的存储组合,电池容量也仅为800mAh。如果这一传言成真,仅从硬件配置来看Plam回归的首款产品或并非面向的是主流市场。

2.jpg

而根据此前现身的新品渲染图显示,这款机型仅配备了一颗机身侧面按键,机身背部的主摄像头也仅为单摄。由于目前Plam官方并未透露这款机型的相关信息,因此暂时我们还无法判断这些传言的真实性,但是在如今市场竞争如此激烈的情况下,一款硬件配置并不出彩的安卓机能获得怎样的表现,或许前景也不太乐观。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看