首款彩色陶瓷机身,小米公布MIX 2S翡翠艺术版

近期尽管小米并未推出新品,但是在此前的机型上却不断在推出新的版本。继此前小米8的8GB+128GB版、小米Max 3的6GB+128GB版上市之后,在经过近日逇预热之后,今天小米官方放出了小米MIX 2S翡翠艺术版的宣传视频,也正式揭开了款产品的面纱。

1.jpg

据悉,MIX 2S翡翠艺术版由小米与敦煌研究院共同研制,其其设计灵感来源于敦煌壁画中的天然宝石色彩。而这一版本最大的亮点,则在于将翡翠色彩注入机身外壳的陶瓷材质中,使得其成为全球首款彩色陶瓷材质机身机型。

4.jpg

而在硬件配置方面,MIX 2S翡翠艺术版则与尊享版保持一致。所采用的是一块分辨率为2160×1080的5.99英寸全面屏,搭载高通骁龙845主控,以及8GB+256GB的存储组合,电池容量为3400mAh。拍照方面则配备的是后置1200万+1200万像素AI双摄,并支持Dual PD双核对焦和四轴光学防抖功能。

5.jpg

根据小米官方公布的信息显示,这款MIX 2S翡翠艺术版将于8月14日正式开售。事实上,作为小米目前的旗舰级产品,MIX 2S此前还曾推出过大英博物馆艺术特别版,但是相比此次的翡翠艺术版,明显后者在机身工艺的处理上更具难度,而作为全球首款具有彩色陶瓷材质机身的产品,这款机型也显然更值得购买。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看