OPPO F9水滴屏现身,售价约为2350元

根据日前相关信息显示,OPPO将于8月15日面向海外市场推出F9,这款机型在此前曝光的信息中明确了在屏幕设计上将会不同于现款机型,将会采用“水滴”式异型全面屏,因此在屏占高达90.8%的情况下,也给前置元器件留有了相交“美人尖”异型屏更多的空间。

4.jpg

根据此前已经现身的信息显示,F9所采用的是一块分辨率为2280x1080的6.3英寸异型全面屏,搭载联发科Helio P60主控,以及4GB+64GB的存储组合,电池容量为3500mAh,并同样支持5V/4A的VOOC闪充。而在OPPO一贯优势的拍照表现上,所采用的则是前置2500万像素摄像头,后置1600万+ 200万像素的双摄模组。


而在产品外观方面,据悉在F9的机身背面将依旧沿用此前R15多个配色版本中出现的渐变色设计,并在光线的照射下将呈现出菱格纹的效果,也意味着在工艺方面又有了新的尝试。再配合屏占比出色的“水滴式”异型全面屏,也让这款机型在颜值方面有着不俗的表现。

2.jpg

有消息称,OPPO F9在越南和菲律宾市场的售价分别为800万越南盾和18300比索,约合2350元人民币,将于8月15日正式发布,8月24日开售。由于此前有消息称,这款机型将作为R17海外版存在,因此在国内市场的这一机型则有可能会在硬件配置提升的情况下,售价与现款R15系列机型保持一致。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看