即将迎来安卓P,华为四款机型开启内测

随着8月7日谷歌正式推出全新的Android P正式版更新,也意味着各大手机厂商将对其进入适配阶段。但是相比于以往安卓的大版本更新,谷歌早在Android P的公测开启阶段,就已经与国内包括小米、OPPO、vivo、一加等品牌展开合作,并在第一时间推出了相应机型的测试版,近日,有消息显示,华为旗下四款机型也已经开启了新系统的适配工作,并已进入内测阶段。

1.jpg

根据华为终端手机产品线总裁何刚在社交媒体透露的消息显示,华为及荣耀品牌旗下机型的Android P适配工作正在推进中,目前包括Mate10 Pro、P20、荣耀10、荣耀V10四款产品已经进入了内测阶段。这也就意味着,这四款机型或将成为华为旗下最先用上基于Android P的EMUI系统。


而在全新的Android P中,针对目前流行的安卓机型元素有着针对性的优化,其中例如针对异型全面屏的原生支持,以及全面屏手势功能,在目前全面屏已经成为智能手机标准配置的情况下,也有着更为实用的意义。

2.jpg

据悉,作为谷歌的全球战略合作伙伴,早在今年3月份谷歌放出第一个开发者预览版Android P固件时,华为就已经启动了Android P的适配验证工作。并且由于从这一版本开始,谷歌明显加强了与国内手机厂商的合作,因此这一次Android P的系统升级,或将很快迎来。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看