vivo印度市场推出新品Y81,或为Y83低配版

作为如今在全球市场排名前列的品牌,vivo除了在国内市场攻城拔寨之外,在海外也同样频频发力,据市场研究公司Counterpoint的统计数据显示,今年第二季度,vivo已经在印度市场取得了12%的市场份额。近日有消息显示,vivo在这一市场推出了一款名为Y81的新品。

1.jpg

在硬件配置方面,Y81采用的是一块6.22英寸的IPS材质异型全面屏,搭载联发科Helio P22主控,配备3GB+32GB的存储组合,并内置3260mAh电池,运行基于Android 8.1的Funtouch OS。而在拍照方面,则配备的是一个1300万像素的主摄像头,和500万像素的前置摄像头。

2.jpg

事实上,从Y81的外观不难看出,这款机型也延续了此前X21的家族式设计,而异型全面屏的采用也更是使得其屏占比达到了88%。这款定位入门级产品的机型,在印度市场的售价也仅为12990卢比,约合人民币1300元左右,与国内的同价位机型Y83相比,这款机型则在存储组合方面略逊一筹,因此也可以看做是这一机型的低配版本。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看