疑似小米8X通过3C认证,或搭载骁龙710

此前曾有消息显示,小米方面或将在小米8和小米8 SE两种定位机型之间,推出一款名为小米8X的产品,并且已经有这款机型的谍照被曝光。日前,疑似小米8X的三个不同型号产品M1808D2TE,M1808D2TT和M1808D2TC通过3C认证,尽管在公布的信息中并未出现产品相关细节,但是我们也不难推断出这款机型或真的存在。

3.jpg

根据此前的信息显示,小米8X同样将会和小米8 SE一样,搭载高通今年推出次旗舰主控骁龙710主控,并配备3100 mAh电池,并且由于同为小米8系列产品,因此在此前的谍照中也显示其依旧延续了小米8的设计风格。但是由于在已经曝光的谍照中,这款机型并未配备后置指纹识别模块,因此极有可能其将会沿用面部识别的功能。

1.jpg

由于目前小米8 SE的起售价格为1799元,而小米8则为2699元,在这中间有着900元的差价,因此如果小米8X的定位如传言中定位在这两款机型之间,其起售价格就极有可能在2000元左右。配合骁龙710的性能表现,这款产品也或将在中端市场有着不错的表现,对于近期想要购买这类产品的朋友来说,则不妨耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看