诺基亚入门级新品将登陆印度,或祭出性价比大旗

在HMD带领诺基亚手机回归市场之后,在今年明显又有着更为出色的表现。继此前在俄罗斯推出了最新的入门级产品诺基亚2.1、诺基亚3.1和诺基亚5.1之后,近日有消息显示,HMD方面将于8月21日在印度召开发布会,针对这一市场推出的诺基5.1和诺基亚2.1,以及3GB内存版的诺基亚3.1。

1.jpg

作为这三款机型中定位最低的一款产品,诺基亚2.1采用了一块分辨率为1280x720的5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙425主控,配以1GB RAM,相机部分则配备的是一枚800万像素后置摄像头和500万像素的前置摄像头,电池容量为4000mAh。

5.1.jpg

在这三款机型中位于中间档的诺基亚3.1,除了配备3GB的内存之外,也同样采用的是目前流行的全面屏设计,并提供了2990mAh容量的电池。


而诺基亚5.1则采用的是5.5英寸2160x1080分辨率的全面屏,搭载联发科MT6755S主控,以及3GB+32GB的存储组合,3000mAh的电池,拍照方面则是后置1600万像素摄像头,和前置800万像素摄像头。

2.1.jpg

根据目前已有的消息显示,此次在印度市场推出的诺基亚5.1和诺基亚2.1在国内市场将分别对应诺基亚5(2018)和诺基亚2(2018)。随着在海外众多区域上市,也意味着其已经距离国内上市不远,并且按照目前诺基亚一贯高性价比的定价策略,这两款机型也或将有着不错的市场表现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看