疑似坚果Pro 2S曝光,搭载高通骁龙710主控

在今年各大厂商新机推出节奏明显加快的情况下,锤子科技继此前发布的旗舰机型坚果R1之外,还曾推出了坚果Pro 2的特别版。而此前已经有消息显示,锤子科技旗下的新款机型已经通过3C认证,并有包装盒信息被曝光,日前这款机型的疑似谍照和跑分信息也已经同步现身。

1.jpg

近日曝光的这张疑似坚果Pro 2S的谍照中显示,其采用了现款机型坚果Pro 2中尚未用过的蓝色机身,但是在机身侧面则有明显的家族式金线设计。而在机身背部,双摄模组也采取了相同的设计,安置在中间部位的Logo区域也极有可能会与指纹识别模块进行整合。

3.jpg

除了真机谍照之外,近日这款新品也已经出现在测试软件鲁大师的数据中心。根据其中公布的信息显示,这款机型搭载的是高通的次旗舰主控骁龙710,6GB LPDDR4X内存,屏幕分辨率为2160×1080,拍照方面则配备了1200万+500万像素的双摄模组,前置则为1600万摄像头,基于安卓8.1系统,跑分成绩为155053。

4.jpg

根据目前锤子科技现有的坚果Pro 2特别版和坚果Pro 2的售价来看,即将发布的这款疑似坚果Pro 2S机型售价也或将在2000元以内。此次鲁大师公布的产品信息与此前锤子科技通过3C认证的新机工程型号OE106保持一致,因为也意味着这款产品已经准备就绪,或即将迎来发布。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看