Moto Z3国行官宣,15日见证首款5G手机

自从进入2018年之后,随着5G的到来其热度明显提升,三大运营商也先后公布了它们的时间表,目前看来,5G在国内的落地时间也确定在2019年。至于说担心如今的4G网络制式机型不能使用5G怎么办,此前刚刚发布的Moto Z3无疑也给出了解决方案——搭配5G模块就好。

20180809_162920_346.jpg

在海外发布之后,今天Moto官方在社交媒体上宣布,Moto Z3的国内版本将于8月15日亮相。与此同时,这款机型也在线上同步开启了预约活动,并将在8月16日正式开售。


作为Moto Z系列的新品,Z3在外观设计上也依旧延续了常规全面屏和侧边指纹识别模块的思路。而在硬件规格上,这款机型所采用的是一块6英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙835主控,配备6GB RAM+128GB ROM,电池容量为3000mAh,并支持15W涡轮快充功能,拍照方面则是前置800万像素摄像头,和后置双1200万像素双摄模组。

175720778067摩托.jpg

不管是从外观设计还是硬件规格上看,Z3与现款的旗舰产品都没有太大的市场竞争力,但是配上内置高通X50 5G基带的5G模块,也使得其卖点十分的突出。因此对于想要在第一时间体验5G网络的消费者来说,Moto Z3+5G模块的组合无疑将是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看