OPPO F9跑分现身,将搭载P60+6GB内存

随着智能手机行业的发展,一款产品的生命周期也呈现出递减的趋势,再配合如今全球手机行业的寒冬,也让各大厂商加快了新品的更新频率。日前OPPO在海外市场宣布,将于本月15日推出新机F9,随后这款机型的跑分成绩就被曝光。

OPPO1.jpg

根据GeekBench公布的信息显示,F9的单核成绩为1481,多核成绩为5673,其所搭载的是主频为1.99GHz的联发科Heilo P60主控,以及6GB的运行内存,并采用Android 8.1主控。此外,考虑到其上一代机型OPPO F7正是国内销售的R15,因此F9也极有可能将会是R系列新品R17的海外版。


在其他配置方面,F9将采用一块6.3英寸分辨率为2280x1080的异型全面屏屏,内置3500mAh电池,同样支持5V/4A的VOOC闪充功能。而在OPPO一贯的长项拍照方面,这款机型将配备前置2500万像素镜头,后置双1600万像素双摄模组,不出意外的话,AI拍照功能也将同样具备。

OPPO.jpg

整体上看,OPPO F9或者说R17和前作R15系列的差别不大,最大的区别是其异型全面屏的设计发现了变化,此前的“刘海”区域将改为类似“美人尖”的造型,而这种全新的设计也将为相关元器件布局提供更大空间的同时,也不至于降低屏占比的表现。因此即将发布的R17将会有着怎样的表现,无疑也值得我们的期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看