华为Mate20宣传资料曝光,电池容量或有突破

随着今年下半年的到来,也意味着下半年各大手机厂商第二款旗舰机型已经距离我们越来越近,从即将迎来的三星Galaxy Note 9开始,也将拉开这一序幕。根据此前华为官方的说法,麒麟980将在本月末的德国IFA展会上亮相,这也就意味着首款搭载这一主控的机型Mate 20系列也距离发布不远了。

华为.jpg

日前,一张疑似华为Mate 20的官方宣传图现身,而从这张宣传图上我们不难看出,Mate 20将在续航能力上有着更为突出的表现。在这一对比之中,华为列举了之前发布的三款旗舰机型P10 Plus、Mate 10 Pro,和P20 Pro的电池容量,而最下方“?”所代表的条形图明显也比上述三款机型更长。


众所周知,华为Mate 20将会搭载由台积电7nm制程工艺打造的麒麟980主控,相比于本代的麒麟970,由于制程的优势将会拥有更加出色的功耗控制水平。而从之前XDA曝光的Mate 20固件信息来看,这款机型的电池容量将达到4200mAh,并将支持目前已经非常普遍的无线充电功能。

华为1.jpg

除了大容量的电池和强劲的主控之外,华为Mate 20还有望首发独占高通第二代超声波屏幕指纹识别技术,不同于需要点亮屏幕才能解锁的光学屏幕指纹方案,超声波方案可以在息屏的情况下完成解锁。再加上传说中的40W超级快充,华为Mate 20在续航方面的表现,无疑也更加值得我们期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看