荣耀V10将上新版本,配备8+128大容量存储

在今年,从新旗舰荣耀Play首发“很吓人技术”的GPU Turbo,到此后性能级产品荣耀10 GT版的发布,无疑也使得这一品牌的吸引了众多的关注。但是在目前安卓阵营存储组合日益增大的同时,荣耀也没有忘记已经上市的老款产品,继此前为荣耀V10更新了GPU Turbo技术之后,近日我们获悉,荣耀V10也将迎来8GB+128GB的版本。

1.jpg

作为一款在去年11月发布的产品,荣耀V10即使是放在今天硬件配置也依旧可圈可点。其采用了一块5.99英寸的18:9全面屏设计,搭载麒麟970主控,配备了3750mAh的大容量电池,而在拍照方面,后置主摄为1600万+2000万像素的双摄模组,前置则采用的是1300万像素摄像头。

3 (2).jpg

据悉,荣耀V10的8GB+128GB版本将在8月14日10:08正式开售。届时这一机型在存储组合上将有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB,和8GB+128GB版本四种版本可供消费者选择,因此有兴趣的朋友不妨耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看