入门级市场好掘金,Moto E5 Plus正式开售

除了庞大的中国市场之外,印度作为人口大国兼新兴经济体,自然也成为了目前智能手机厂商不可错过的金矿。在三星、小米、OPPO等品牌在这一市场频频出击的同时,近日有消息显示,Moto也在印度推出了新机E5 Plus。

摩托罗拉1_meitu_1.jpg

事实上早在今年4月中旬,E5 Plus就和G6系列一同发布,但直至近日才正式投向市场。在外观设计上,E5 Plus在采用全面屏设计的同时,也延续了Moto标志性的圆润机身,并将后置指纹传感器和品牌LOGO融为一体,因此外观设计上在入门机中也称得上是可圈可点。


硬件配置方面,E5 Plus采用了一块5.99英寸的720P屏幕,搭载高通骁龙435主控,内置3GB RAM+32GB ROM,前后摄像头分别为800万像素和1200万像素,并配备了双LED闪光灯。该机最大的亮点在其配备的5000mAh大容量电池,续航上也足以满足重度用户的长时间使用。

s_51a47aedbb364dd69b59b2d24c62c62b.jpg

至于售价方面,Moto为E5 Plus给出了11999卢比的价格,约合人民币1100元,在目前的印度市场上,该机的市场竞争力并不突出。在入门级市场上,目标受众群体主要是对价格较为敏感的人群,加上骁龙435已经是一款服役3年的老主控,这款新机能否取得市场的认可,只能等待时间来检验了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看