HTC试水新市场,区块链手机Exodus官宣

最近这一段时间,HTC出现在网友眼前的情形都不算太好,用时局维艰来形容几乎已经是再贴切不过。而在困境之中,HTC也没有放弃拯救自己的脚步,日前官方正式宣布了号称是全球首款区块链手机——Exodus,并表示这款机型则将于今年第三季度正式开售。

HTC1.jpg

在HTC的介绍中,Exodus能为加密货币如比特币和以太币等提供硬件支持,并可以作为支持密钥恢复的离线冷钱包(Cold Wallet)。不过目前关于这款手机的具体功效尚不明确,但作为数字钱包,显然与数字货币、网络安全、区块链息息相关。


根据消息人士的爆料,Exodus将会支持包括BTC,Lightning Networks,Ethereum等区块链底层协议。HTC的目的是把区块链应用与手机硬件整合在一起,将所有Exodus作为节点,提供系统级原生钱包支持,以维持用户之间的加密货币交易。

HTC.jpg

在区块链技术通过去年数字货币的大热,并被越来越多人熟知之后,许多手机厂商也开始尝试将产品与区块链概念结合。但不同于大部分蹭热度的产品,HTC的Exodus无疑更有野心,其将介入的是整个数字货币市场的上游,并更强调参与和交易等属性。但是至于这款手机能否有足够的说服力,让消费者选择Exodus,而非市面上的其他专用的硬件冷钱包,则还有待产品推出后的具体表现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看