面对市场挑战,三星或将推出高性价比机型

在国产手机品牌的高歌猛进之下,海外品牌无疑也受到了不小的挑战,而不论是在高端领域上的“黑科技”,还是中低端市场上的性价比王牌,也构成了更为严峻的市场环境。对于安卓阵营的一哥三星来说,自然也已经意识到这一问题,并在此前连续推出了包括Galaxy S轻奢版和A9 Star等机型。

三星.jpg

在上述产品的基础上,日前有网友在社交媒体上爆料称,三星有意在下半年推出一款性价比超群的产品。据悉,这一机型或将会采用6英寸的Super AMOLED屏幕,搭载骁龙660主控,内置6GB RAM+128GB ROM,而最为重要的是,其售价将会在2000元以内。


相比于三星目前力推的新品三星A9 Star,同样的的Super AMOLED屏幕、骁龙660主控,价格则到了2999元。因此如果这一消息成真,无疑也将加剧目前中端高性价比市场的竞争态势。

三星1.jpg

如果爆料信息属实,也就意味着此前传闻中三星手机试水OEM模式的可能性再次增大,而这一操作方式也能够在保证自身和合作伙伴利润的基础上,将性价比这张王牌实现得更好。从日前曝光的三星这款高性价比机型来看,其无疑具有极高的市场竞争力,而且背靠着三星自身的品牌价值,也势必将获得对价格敏感的消费者认可。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看