诺基亚X5今晚上架,或仅为799元起售

在经过了此前的预热和多方爆料之后,HMD方面也在今天宣布了旗下X系列第二款机型X5更为详细的信息,并宣布这款机型将于7月11日晚上8点上市。根据官方确认的消息显示,这款机型在延续该系列相同的异型全面屏设计的同时,其起售价格则会降低至799元。

1.jpg

由于这款机型在此前已经通过了工信部的入网认证,因此我们也不难通过公布的信息了解其相关细节。在外观方面,X5与此前X6的设计保持了高度的一致,但是由于成本控制的原因,可能会在屏幕边框的控制方面有着一定程度细节上的不同,而在机身的背面,则依旧才会用了居中的竖排双摄和圆形指纹模组排布。


在硬件配置方面,诺基亚X5或将提供3GB+32GB、4GB+64GB和6GB+64GB三种不同存储组合,电池容量为3000mAh,并运行安卓8.1系统。根据工信部官网中公布的主频为2.0GHz的八核处理器,考虑到这款机型的入门级定位,因此这枚主控也极有可能将会是联发科P60。

1.jpg

相比目前诺基亚X6仅为1699元的起售价格,从官方公布的信息来看,X5仅为799元的价格无疑也极有可能将再次延续该品牌一贯的高性价比特征。随着今晚这款机型的上架,届时我们也将能够得到其更为详尽的信息,因此有兴趣的朋友不妨保持关注哟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看