索尼XZ2P今日开启预售,售价仅为5699元

索尼在今年的MWC展会上发布旗舰机型Xperia XZ2 Premium之后,随着这款机型陆续在海外市场的上市,今天也迎来了在国内市场的预售开启。据我们了解,从7月11日起这款机型将提供炫黑和光银两种配色,售价则定位5699元,预售阶段则需要用户支持99元定金,并将在7月20日正式开售。

1.jpg

作为索尼今年最高端的旗舰产品,Xperia XZ2 Premium在延续此前设计风格的情况下,也在细节上做出了一定的改动。其机身正反两面皆采用了第五代的大猩猩玻璃,并采用了Ambient Flow流动设计,使得整机在双面3D玻璃和金属中框的配合下,能够更完美的实现对用户手掌的贴合。

3 (2).jpg

而在硬件配置方面,Xperia XZ2 Premium搭载的是高通骁龙845主控,配备6GB+64GB内存存储,电池容量为3540mAh。屏幕方面则是目前顶级的5.8英寸的4K HDR屏幕,配合X-Reality移动图像引擎,在显示效果上也有着极为突出的表现。而作为索尼首款采用后置双摄模组的旗舰机型,其采用的是后置1900万+1200万像素的双摄模组,以及前置1300万像素单摄。

3 (1).jpg

相比Xperia XZ2 Premium在海外市场的售价,索尼这款机型在国内市场的价格无疑就厚道了许多,而5699元的价格也保持了与同类机型相似的标准。而其所采用的4K HDR屏幕和双摄加持,无疑也让其在硬件配置方面有着更明显的优势,因此有兴趣的朋友不妨可以保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看