华为新旗舰型号确认,将延续P系列命名规则

作为华为旗下两个旗舰机型P系列和Mate系列的机型,在此前一直沿用着数字编号的形式在命名,直至今年年初,新一代P系列产品将型号改为P20之后,外界则猜测称其或将在Mate系列上沿用这一名称。近日有消息显示,华为已经在欧盟知识产权局获得了Mate 20商标

1.jpg

据悉,与Mate 20商标申请完成的同时,包括Mate 30、Mate 40,一直到Mate 90的商标也悉数得以确认。这也就意味着,未来Mate系列的命名方式将会按照这一路线进行,而P系列也极有可能会采用相同的规则。

2.jpg

事实上,早今年4月就已经传出Mate 20的安兔兔基准测试跑分信息。当时其高达356918的成绩也位列排行榜第一,比搭载了高通骁龙845的三星S9+和索尼Xperia XZ2等机型更高,而这也代表着其或将用上华为自家的麒麟新一代旗舰主控。根据相关信息显示,Mate 20所搭载的将是麒麟980主控,因此在性能方面也自然将有着不小的提升。

3.jpg

此前,还曾有Mate 20的3D渲染图被曝光,其所采用的更高屏占比设计也符合目前旗舰产品的设计,但是由于至今为止华为官方还没有公布这款机型的任何相关信息,因此暂时还无法确认目前相关信息的真实性。但是从产品型号的命名规则上来看,Mate系列步P系列后尘,则几乎是板上钉钉的事情了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看