三星Note9渲染图现身,外观设计得以延续

在此前三星已经确认今年第二款旗舰机型Galaxy Note 9的相关信息,并宣布将于8月9日正式发布之后,随着其发布时间的临近,这款机型的相关信息也日益增多。近日有这款机型的正面渲染图被曝光,也让我们得以了解其外观方面的相关信息。

3.jpg

在此次曝光的渲染图中,我们可以不难看出Galaxy Note 9与现款机型相比,并没有太多的区别,依旧采用的是独有的全视曲面屏幕,因此在屏幕的上下端也依旧保留了相应的边框。而在此前的相关信息中显示,这款机型在配色方面将提供包括黑、灰、紫、棕、蓝五种配色,机身背部的元器件排布也仅有细节上的改动,指纹识别模块被安置在摄像头模组的下方。

4.jpg

而在硬件配配置方面,据悉Galaxy Note 9将继续采用高通骁龙845和Exynos 9810两种主控,配备6GB/8GB内存,并提供最大512GB的存储空间,而在电池容量上则将会提升至4000mAh。而此次在其所搭载的S Pen则将进行大幅升级,将加入蓝牙连接功能,这也就意味着笔身上的实体按键将具备更多的功能。

2.jpg

从目前已知的信息来看,三星即将推出的这款Galaxy Note 9作为现款机型的升级版本,除了在硬件配置方面的提升之外,更大的改变或将是与S Pen的联动方面,但是在外观上则并不会做出太大的改变。而随着发布时间的临近,关于这款产品的具体细节也将会随之逐步现身,因此有兴趣的朋友不妨保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看