硬件配置确认,华为nova 3已上架预约,

随着此前华为方面已经确认新款机型nova 3,将于7月18日在深圳大运中心体育馆发布的消息,也同期展开了这款机型的预热活动。日前我们获悉,这款机型已经开启了网上预约活动,并且官方也将这款产品的相关信息一并放出。

1.jpg

在硬件配置方面,nova 3将搭载华为自家的旗舰级主控麒麟970,配备6GB+128GB的存储组合,屏幕则为一块6.3英寸分辨率为2340×1080的异型全面屏,电池容量则为3650mAh。而在这款机型的卖点拍照方面,其采用了前置2400万+1600万像素双摄,后置主摄为2400万+200万像素的双摄模组。

2.jpg

除了堪比旗舰级产品的硬件配置之外,nova 3还有包括人脸解锁、GPU Turbo和AI美拍等众多新技术的加持。尽管该系列所针对的是年轻消费者,但是从这款产品的相应细节表现来看,无疑在性能和外观方面都有着不错的表现,因此在7月18日的发布会上,华为方面还将带来怎样的惊喜也更值得期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看