麒麟970确认,荣耀Note 10跑分成绩现身

随着此前官方正式确认荣耀Note 10已经准备就绪之后,关于这款机型的相关信息也在被不断曝光。但是在此前这款机型的主控型号却迟迟未能现身,直至近日,荣耀Note 10现身跑分网站Geekbench,从其公布的信息显示,这款机型所搭载的将会是目前旗舰的麒麟970主控。

11.jpg

根据Geekbench公布的数据显示,荣耀Note 10的产品型号为RVL-AL09,内存为6GB,而主控则为8核,频率则是1.84GHz。在跑分成绩上,单核为1901,多核则达到6818,这一结果与搭载麒麟970机型相似,因此也极有可能所搭载的就正是这一主控。根据此前曝光的信息显示,荣耀Note 10将会配备一块6.9英寸2K分辨率的AMOLED屏幕,配备6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,6000mAh电池容量。

1.jpg

从目前已经确认的信息,也不难看出荣耀Note 10将会配备目前的旗舰级硬件配置,事实上这在大屏幕长续航机型中并不常见,因此如果这款机型能够保持前代产品的定价策略,也或将在性价比方面的表现更为突出。随着官方已经确认这款机型的存在,也就意味着其距离上市已经很近,至于其具体的产品表现,大家不妨静待荣耀方面的揭晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看