iPhone将换用新背光芯片,边框控制更出色

按照苹果每年更新iPhone产品线的惯例,随着今年秋季发布会时间的临近,也就意味着新款iPhone产品也即将来临。结合此前曝光的消息显示,今年或将会有三款新的iPhone系列机型,并且由于iPhone X的市场反应出色,苹果也将改变自iPhone 6以来的设计语言。

1829362274181.jpg

但是由于iPhone X相对较高的起售价格,无疑也成为了其阻止销量更大幅度提升的因素之一。因此此前也有传言称苹果将会在今年推出一款在价格方面更低的机型,而其所配备的也将是6.1英寸的LCD屏幕。


日前有消息显示,日本厂商Nichia将为苹果提供0.3t LED背光芯片,并将被应用今年秋季推出的6.1英寸iPhone新品的LCD面板上。根据供应链的相关信息,使用这一芯片的机型在屏幕的边框处理上将能够减少2.0至2.5毫米,而之前在iPhone X上所使用的0.4t LED背光芯片则为4.0-4.5毫米。

134534643531d87868aa4a1ac5f_size39_w1280_h720_副本.jpg

根据目前供应链方面曝光的消息,即将在9月份发布的新款iPhone将在本月开始试产,并于8月进入小规模量产,9月则开始大规模量产。然而由于目前苹果方面尚未就iPhone新品有任何的相关信息确认,因此至于传言中的三款机型是否存在,还有待官方的更进一步确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看