诺基亚X6新增极地白配色,颜值再上一层楼

尽管有消息称,明天HMD将会推出X系列的新机诺基亚X5,其作为X系列的第二款产品,也将依然延续高颜值特性。不过,在新机亮相之余,近日我们获悉爆款机型诺基亚X6的极地白配色也已经上市,而这也是继星空黑和暗夜蓝之后的第三种配色。

诺基亚1.jpg

X6极地白版在双面玻璃+金属中框的高颜值组合的基础上,用象征简约、清爽、素雅的白色机身为炎炎夏日带来了一抹清凉。而且在纯白色的背板上,带有哑光设计的镜头保护圈和品牌LOGO,也让其在颜值方面增色不少。


在硬件配置方面,新配色版本则并没有任何的改变。其依旧采用5.8英寸的1080P异型全面屏,搭载高通骁龙636主控,最高提供6GB RAM+64GB ROM,内置3060mAh容量电池,支持QC3.0快充功能,后置1600万+500万像素双摄。

诺基亚.jpg

对于诺基亚手机比较关注的消费者不难发现,现在诺基亚对于白色可谓是情有独钟,基本上所有的智能手机产品都有过白色版本,或许在HMD看来白色与其所主打的极简风更为贴合。而对于近期上市的这款X6极地白版本来说,无疑也值得想要入手千元全面屏产品的消费者考虑。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看