iOS 11.4.1正式到来,苹果依然没忘带上新BUG

在刚刚过去的苹果WWDC2018上,果粉们迎来了全新的iOS 12系统,这个“补课”意味浓厚的新系统无疑是为“iBUG 11”填坑。而在iOS 12上线之前,今天凌晨苹果正式向用户推送iOS 11.4.1系统,有消息称这或将成为iOS 11的最后一个版本更新。

苹果.jpg

iOS 11.4.1的具体内容和之前的测试版基本一致,依然是以例行的修复BUG和提供设备安全性更新为主。而在此前无法“查找我的 iPhone”中,查看其AirPods的最后已知位置的问题已经被修复,同时苹果也增强了Exchange账户的可靠性。


在例行优化之外,苹果也进行了一点小动作。没错,之前传闻的USB限制模式已经被整合到了iOS 11.4.1之中。在开启这项功能后,在设备锁定超过1小时Lightning接口将只能用来充电,而想要连接PC进行备份就必须进行解锁操作。

苹果1.jpg

不过即使是iOS 11的最后一个版本,BUG也依然如影随形。根据相关网络安全公司的测试,USB限制模式仍然有办法进行规避,具体做法是在iPhone的1小时锁定大限之前,使用USB插件接入Lightning接口,就可以将时间锁定重置。但是随着今年9月新款iPhone X发布之后,iOS 12也将会同步到来,届时广大用户也就不需要再受iBUG 11的“折磨”了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看