延续性价比特点,联想Z5高配版开启预约

随着联想品牌在今年重新回归手机市场,也已经通过两次发布会向市场推出了多款机型,其中在6月5日发布的Z5,更是凭借着不俗的产品表现,赢得了众多消费者的青睐。尽管这一机型有6GB+64GB和6GB+128GB两个版本,但是此前仅有6GB+64GB版已经开售,近日我们获悉其高配置的6GB+128GB版也已开启预约,并将于7月17日正式开售。

11.jpg

在Z5上所搭载的这块IPS材质6.2英寸异形全面屏,其分辨率达2246x1080,并具有700nit高亮度,色域覆盖DCI-P3标准,因此在显示效果上也颇为不俗。而硬件配置方面,其搭载了高通骁龙636主控,电池容量为3300mAh,后置主摄为1600万+800万像素双摄模组,前置800万像素摄像头,并在提供Type-C接口的同时也保留了3.5mm耳机孔。

145038475473139_nEO_IMG.jpg

此次开售的6GB+128GB版的售价仅为1799元,从这一价位来看,在目前的市场上也颇具竞争力。并且由于联想Z5在屏幕和系统UI方面有着不错的表现,因此这款机型也有着不少的卖点,因此有兴趣的朋友不妨可以更进一步的了解。

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看