要买抓紧,坚果R1纯白色版少量现货

此前,锤子科技在发布坚果R1时就已确认将会推出碳黑和纯白色两种配色的选择,但是在此前碳黑色版本已经全部现货开售的情况下,由于制作工艺的问题,也让这一版本依旧处于需要抢购的局面。近日我们获悉,坚果R1的白色版本在今天将有少量现货可供购买。

 11.jpg

相比碳黑色版本,纯白色的坚果R1的机身外壳包括中框全部采用了同一种配色,因此从外观上来看也有着更为突出的视觉效果。并且由于其铝合金中框进过了7涂7烤的工艺处理,也让其在视觉一体性效果上更为出色

1.jpg

作为锤子科技今年的首款旗舰机型,坚果R1在硬件配置上也自然看齐了同类产品,其所采用的是高通骁龙845处理器,配备6.17英寸屏幕的异型全面屏,电池容量为3600mAh,具备人脸识别和指纹识别功能。在拍照方面,后置主摄为1200万+2000万像素双摄,光圈为F/1.8,有着Dual PD全像素双核对焦以及四轴光学防抖功能。

111.jpg

目前,坚果R1纯白色版本仅有6GB+128GB和8GB+128GB两种存储组合可供选择,其售价分别为3999元和4499元。由于此次开售货量也并不会太多,因此有兴趣的朋友可不要错过了哟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看