OPPO Realme 1推出银色版,颜值更加价格不变

在中国本土市场已经饱和的情况下,出海参与到全球市场的竞争是许多行业的一贯做法,而在国内的这波换机潮结束之后,国产手机厂商也纷纷开始扬帆海外。在目前增速喜人的印度市场上,OPPO更是推出了子品牌Realme的首款产品Realme 1来应对竞争,在取得了不错的成绩之后,官方又推出了一款银色限量版来丰富自己的产品线。

OPPO_meitu_1.jpg

虽然说Realme 1是一款以高性价比为主要卖点的产品,但是该机的颜值依然可圈可点,外观方面采用“钻石切割”工艺,使得手机能够在阳光照射下显示出如钻石般璀璨的光芒。而如今的银色限量版更是使用了类似哑光银的配色,配合钻石切割工艺,更是让整机宛如钻石。


硬件规格上,Realme 1的银色限量版与标准版完全一致,采用6.0英寸的FHD+全面屏,纵横比为18:9,搭载联发科Helio P60主控,提供4GB RAM+64GB ROM存储,内置3400mAh电池,前置800万像素AI镜头,后置1300万像素单摄,运行基于Android 8.0的ColorOS 5.0。

OPPO1.jpg

至于最重要的价格因素,Realme 1银色限量版的售价为10990印度卢,约合1000元人民币,将于6月18日正式发售。在目前的印度市场上,曾经的霸主三星在国产手机厂商的步步紧逼之下让出了很大一部分市场份额,因此OPPO选择推出颜值更佳、性能在线的Realme 1银色限量版也是理所当然的。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看