索尼XZ3真机谍照曝光,全面屏+双摄都有了

智能手机行业在经历了多年的高速增长之后,终于在今年开始进入了速冻期,因此手机厂商们也开始加快产品迭代,以期用更新的产品来收获更多的客户。这一点不仅成为了国产手机厂商的共识,就连老牌巨头索尼的新旗舰也已经在准备之中了,距离XZ2系列的国行发布会尚不足两个月,Xperia XZ3的真机谍照就已经被网友曝光。

索尼_meitu_1.jpg

从曝光的谍照来看,全新的索尼XZ3可以说是XZ2和XZ2 Premium的合体,全面屏和双摄两大元素首次在索尼旗舰上同时亮相。此外,“流动设计”的3D弧面玻璃背板,沿中轴线布局的相机模组和指纹识别模块都让人感到亲切。需要注意的是,索尼XZ3依然为了双扬声器对屏占比进行了妥协,其上下边框较竞品稍宽。


至于硬件规格方面,根据之前曝光的信息,索尼XZ3将采用5.7英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙845主控,提供6GB RAM+64/128GB ROM可选,电池容量为3249mAh,后置1900万+1200万像素双摄模组,运行Android 8.1系统。总体上看,索尼XZ3的硬件配置相比于前代的变化不大。

timg (2).jpg

不出意外的话,索尼XZ3依然会选择在德国IFA展会上亮相。不过,目前市面上高端旗舰早已从全面屏+双摄的上一世代配置进化成现在各具特色的风格,那么全新的索尼XZ3想要在旗舰级市场上获得更多消费者的青睐,或许也要拿出更多独家的“黑科技”。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看