海信H20亮相CES Asia,拍照或为亮点

在今天开幕的CES Asia 2018上,在这一涵盖5G、人工智能、VR/AR以及汽车等品类的展会上,众多科技企业也纷纷展示自家的新产品和技术。据我们获悉,今天海信展示了一款全新产品AI手机H20,而这款机型也将本月26日正式开售。

171_nEO_IMG.jpg

作为一款定位中端的产品,H20在硬件配置上也保持了同类机型水准。其所搭载的是高通骁龙636主控,配备6GB+128GB存储组合,采用了一块分辨率达到1080x2280的19:9异型全面屏,并提供后置指纹识别模块,运行基于安卓8.1的操作系统。而在拍照方面,其所采用的后置竖排双摄,内置了AI摄影大师和AI智慧系统,并提供了多达百种滤镜。

173_nEO_IMG.jpg

相比此前推出的H11,H20在硬件配置和外观方面都有了一定幅度的提升,因此也更像是前者的升级版本。尽管今天官方并未公布这款机型的具体价格,但是考虑到H11目前2499元的售价,这款升级版机型或也不会发生较大幅度变化。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看