苹果公布新Books应用,iOS 12或更简洁

尽管在此前结束的WWDC开放者大会上,苹果并未推出相关的硬件类新品,但是在这场纯软件的活动中也并非毫无亮点。特别是其中iOS的下一个大版本iOS 12无疑也受到了各方的关注,除了将会在性能方面提升表现之外,近日苹果方面也公布了其中的新功能——全新的Books应用

16151819841015281116955509246bf3190.jpg

根据苹果官方的表述,新版Books经过了全新的设计,可以更好的以封皮形式展示书库,同时还会有一个Finished的时间线按时间展示用户过去读完的书目。而在新版的Books应用中,用户可以浏览Books上所有的语音书,以及搜索相关书籍,并且在浏览过的书籍中,还能够帮提供不同的分类。

s_5772a250889743ea83c52815ca47898a.jpg

随着Books的升级,也意味着在iOS 12中的iTunes Store和iTunes U等应用也将的得到升级。而根据目前曝光的相关信息显示,新版的应用界面将会采用更简洁扁平化的设计,但是至于UI和交互方面的体验,以及相关BUG的修复上,就只有等待正式版推出之后才能揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看