小米8 SE再度开卖,搭载神U骁龙710

在如今的手机市场上除了更吸引眼球的旗舰机型之外,在价格方面更为价廉物美的次旗舰无疑也受到了不少消费者的青睐。在5月底刚刚结束的年度旗舰发布会上,在小米一口气发布的三款手机新品之中,全球首发高通骁龙710主控的小米8 SE无疑也正是次旗舰机型的代表作,近日我们获悉,这款1799元起售的机型将在6月15日上午10点再次开售。

167.jpg

作为全球首款搭载高通骁龙710主控的机型,小米8 SE在各方的表现无疑也堪称出色,而这颗主控,也被外界称之为骁龙660之后的又一“神U”。其采用了和旗舰主控骁龙845相同的第二代10nm制程工艺,以及新一代的Kryo 300系架构,Adreno600系列GPU,因此在性能和体验方面也都远超骁龙660。


除了主控方面颇具吸引力之外,小米8 SE在其他配置方面也同样可圈可点。其采用的是一块5.88英寸FHD+的AMOLED异型全面屏,拍照方面配备的是前置2000万单摄,后置1200万+500万像素双摄,其中主摄COMS为索尼IMX 363,具备柔光自拍、Dual PD极速对焦等众多功能。

169_nEO_IMG.jpg

而在售价方面,小米8 SE更是继承了高性价比的特点,其4GB+64GB版的售价是1799元,6GB+64GB高配版也仅为1999元,并有灰/金/红/蓝四款配色可选。对于喜欢小屏体验的用户来说,这款搭载下一代“神U”骁龙710的机型无疑也是个不错的选择,并将于6月15日再次开售,有兴趣的朋友可不要错过了哟!


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看