三星S10或配备Exynos 9820,性能或成亮点

作为三星Galaxy S系列的十周年机型,S10早在今年的S9发布之后就已经成为了各方关注的焦点,而根据此前曝光的信息显示,

这款机型的内部代号已经确定为“Beyond”,这也意味着其已经进入了研发阶段并将于明年推出。近日,疑似S10的部分配置信息则在社交媒体上被曝光,也向我们提前展示了这款产品的相关信息。

QQ截图20180613131455.png

根据消息源显示,S10上所搭载的主控将会是Exynos 9820。由于三星的7nm制程产线将会在2019年初开始生产,因此这一主控也极有可能会率先成为首款7nm制程的主控,而由此也将带来在功耗和性能方面的更好表现。


值得一提的是,与ARM架构相比,三星定制的Mongoose M4由于在效率上将会有着更好的性能表现。并且由于ARM架构的Cortex-A76最大主频为3.3GHz,因此从理论上来说,Mongoose M4核心的主频要比这一数字更高,再配合制程方面的优势,性能有着更好的表现也就不足为奇了。

124948833951cebec449c22d4888b450.jpg

因此如果Exynos 9820的猜测成真,也就意味着搭载这一主控的Galaxy S10将会有着更好的性能表现,也极有可能会超越搭载新高通骁龙主控的机型。不过在今年Galaxy Note系列新品还未发布的情况下,三星官方也不太可能会公布S10的相关信息,接下来也就需要耐心等待相关信息的出现了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看